Здоровое материнство

Здоровое детство

Известный режиссер сняла кино об ивановской детской поликлинике № 7

Известный режиссер сняла кино об ивановской детской поликлинике № 7

Девочка перед приемом у врача потеряла на улице игрушечную таксу. Игрушка путешествует по лечебному учреждению в поисках своей хозяйки. Маленький фильм с весёлым сюжетом, который разработала режиссер известной ивановской киностудии «Наследники» Дарья Лебедева.

Сюжетная интрига дает возможность показать новые практики работы, внедренные в поликлинике ради удобства и комфорта маленьких пациентов и их родителей.

Прежде всего, по-новому организованная регистратура и оптимизированный лечебный процесс.

И, разумеется, в кадр также попало новейшее диагностическое и лечебное оборудование, благодаря которому дети успешно справляются со своими недугами.

"Конкурс объявлен Министерством здравоохранения России с целью совершенствования работы регистратур поликлиник. В седьмой городской больнице решили принять в нем участие, представив наработки, внедренные в детской поликлинике № 7. Чтобы презентовать достижения на федеральном уровне, необходимо снять видеоматериал. Мы решили отойти от привычного официального формата с утомительными перечислениями", - уточнили в городской клинической больнице № 7.

Возврат к списку