Здоровое материнство

Здоровое детство

Консультант/Автор
Возраст
Нозология
  

Школа здоровья

Школа здоровья: детская кожа

Мы привыкли тщательно подбирать средства для ухода за собственной кожей, и знаем, какой у нас тип кожи. И у малышей бывают различные виды кожи. Как правило, это нормальная кожа, сухая, очень чувствительная и склонная к атопии (к аллергическим реакциям). Как точно определить?


Школа здоровья: ушиб, вывих или перелом?

Достаточно часто родителям приходится сталкиваться с различными травмами у детей. И бывает сложно отличить ушиб от вывиха или перелома. В этом вопросе нам поможет эксперт.


Школа здоровья: группа крови ребенка и резус-фактор

"Моему малышу в ивановском роддоме НИИ определили при рождении группу крови, но не определили резус-фактор. Насколько это важно? Где родители сами могут провести такой анализ?"


Школа здоровья: правильные подгузники

Влияет ли использование подгузников на здоровье новорожденного и каким образом? Моя свекровь уверена, что малыша, особенно мальчика, нужно растить в пеленках. Так ли это? Как часто нужно менять подгузники?


Школа здоровья: подарки на выписку новорожденного

Выбираем подарок по случаю дня рождения и для выписки из родильного дома племяннику. Что порекомендуете приобрести? На что нужно обратить внимание при выборе, чтобы не возникло аллергии? Нужно ли стирать одежду для новорожденного перед использованием?                                                                            



Статьи 1 - 5 из 196
Страницы: