Лор в суханово парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

  • Так случилось, что недавняя плановая проверка у эндокринолога обернулась для меня нехорошим диагнозом и операцией на щитовидной железе. На вопрос, куда мне обращаться за лечением, врач однозначно посоветовала
  • Эндокринологический Научный Центр (ФБГУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России), г. Москва

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

энц отзывы

Отзыв будет большим и подробным: я постаралась рассказать о всех нюансах, которые могут быть полезны пациентам. Поэтому спрячу в цитату небольшое оглавление, если интересует что-то конкретное, читайте нужный раздел ????

Структура отзыва

  • Как попасть в ЭНЦ
  • Амбулаторное посещение: Мой опыт
  • Госпитализация в Стационар
  • Пребывание в Стационаре: Хирургическое отделение
  • Операционный блок и Реанимация
  • Выписка
  • Итог

????????????????????

Как попасть в ЭНЦ

Мне предстояла операция на щитовидной железе, поэтому нужно было записаться на консультацию к хирургу-эндокринологу.

Врач, направивший меня в ЭНЦ, дал список докторов, которые проводят подобные операции, и сказал, что можно записываться к любому из них — все они профессионалы с огромным опытом.

Изучив отзывы на каждого из врачей, я выбрала для себя двух «фаворитов», к которым хотела попасть больше всего.

Записаться на консультацию можно через их сайт.

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

энц записаться

Выбираем нужного врача, свободное время его приема. У каждого пациента на сайте есть «Личный кабинет» — вход туда осуществляется по данным из личного кабинета на сайте госуслуги. Т.е. вводим свой номер телефона или СНИЛС и пароль от Госуслуг.

У меня не получилось записаться ни к одному из двух врачей, к которым я хотела попасть — т.к. свободных окон для записи к ним уже не было. В этом случае можно оставить заявку на запись к специалисту, я так и сделала.

И уже на следующий день мне перезвонили из больницы и предложили записаться к хирургу, правда, к другому. Мне предложили прийти на консультацию уже через три дня — и я согласилась. Я в то время была в шоке от своего диагноза и хотела попасть к врачу как можно быстрее, и очень обрадовалась возможности скорейшей консультации.

❗❗❗Если вы все же хотите попасть к конкретному врачу, запись на следующий месяц начинается 20 числа предыдущего месяца. Мне сказали, что можно звонить в ЭНЦ в этот день и пробовать записаться на следующий месяц.

Дозвониться в ЭНЦ несложно, у меня не было с этим проблем. Операторы мне попадались доброжелательные, все подробно объясняли и были вежливы.

Стоимость приема зависит от категории врача. Прием у доктора медицинских наук, заведующего отделением будет стоить 5,5-6 тысяч. Прием кандидата наук стоит 2,5 тысячи. Также есть возможность записаться на дистанционную консультацию, она стоит дешевле. Это данные на декабрь 2020, по врачам хирургам-эндокринологам.

Мой прием обошёлся в 2,5 т.р.

????????????????????

Амбулаторное посещение: Мой опыт

ЭНЦ находится в Москве на улице Дмитрия Ульянова, д.11. Это в пяти минутах ходьбы от станции метро Академическая. В свое время я студенткой каждый день проходила мимо этой больницы по пути в университет. Так что было приятно оказаться в давно знакомых местах.

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

энц эндокринологический научный центр отзывы

Вход на территорию больницы — через проходную, строго по паспорту. Также из-за эпидемии ковида обязательно меряют температуру всех посетителей.

ЭНЦ состоит из трёх корпусов. На схеме все подробно указано.

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

энц госпитализация

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

Все корпуса соединены между собой переходами, ориентироваться удобно по стрелкам.

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

Попадая в вестибюль первого корпуса, поражаешься красивому убранству больницы. Оно больше напоминает холл гостиницы, чем унылые больничные стены. Сразу видно, что тут все современно и дорого. Моей первой мыслью было, что и оборудование в ЭНЦ должно быть самым лучшим и современным.

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

энц эндокринологический научный центр отзывы

Прийти нужно за 20-30 минут до приема, чтобы успеть завести карточку и все оплатить. Берём талончик в автомате, и проходим с ним к девушкам в регистратуре. Оформляют быстро, минут за пять. Очереди вечером тоже не было. Возможно, в утреннее время народу будет больше.

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

энц эндокринологический научный центр отзывы

Оплату принимают и картой, и наличными. Также в холле есть банкомат Сбербанка.

Затем я пошла к доктору. Рядом с каждым кабинетом размещены листы с информацией о принимающем в нем враче, его образовании и опыте работы.

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

Прием доктора мне понравился. Я была очень расстроена и напугана своим диагнозом, врач меня выслушала, успокоила и обрисовала план моих дальнейших действий. Мне предстояло:

  • Собрать некоторые документы (список элементарный: паспорт, полис, СНИЛС, заключение врача по результатам приема и направление из моей поликлиники) и привезти их в канцелярию больницы в назначенный день, чтобы операцию мне сделали по квоте в рамках ОМС
  • Собрать анализы и пройти некоторые обследования
  • И в назначенный день приходить на госпитализацию для операции

При этом госпитализация и операция будут в рамках ОМС, по квоте из бюджета. Комиссия по распределению квот у них проходит два раза в неделю, по вторникам и четвергам. Поэтому указанные выше документы мне сказали принести в понедельник, чтобы во вторник их рассмотрели и утвердили мою квоту.

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

энц эндокринологический научный центр отзывы

На приеме была доброжелательная атмосфера, врач ответила на все мои вопросы и вселила уверенность в том, что все будет хорошо. Мне это было очень важно.

Тут ещё отмечу, что в ЭНЦ проходят обучение студенты и ординаторы, и поэтому на приеме врача в кабинете были четыре девушки-ординатора. Врач давала им изучить результаты моих обследований и УЗИ. Меня их присутствие совершенно не смущало, но было неожиданным.

Врач дала мне свою визитку и попросила позвонить за несколько дней до госпитализации, чтобы окончательно подтвердить мою операцию в назначенный день.

Кроме приема доктора, я сдавала в ЭНЦ для пересмотра свои стекла по результатам пункции. Эта услуга стоила 2000 рублей, результат мне пообещали в течение нескольких дней (не помню точно, сколько дней сказали будут делать). По факту результаты исследования появились в моем Личном кабинете на сайте через несколько часов, т.е. сделали все очень оперативно.

И вообще все данные с приемов врачей, результаты исследований и т.д. сразу появляются в Личном кабинете, с ними легко ознакомиться. Удобно.

  1. ????????????????????
  2. Госпитализация в Стационар

Для госпитализации нужо собрать пакет документов и сдать анализы, назначенные врачом. В указанный день приходим в приёмное отделение.

энц эндокринологический научный центр отзывы

Во время эпидемии ковид все поступающие сдают экспресс-тест ПЦР. Берут мазок из носа и горла, результат готовится до 2,5 часов. И пока его не будет, в стационар вас не пустят. Так что придется подождать.

Мне повезло, и мой отрицательный тест был готов за 1,5 часа. В 10 утра меня начали оформлять для госпитализации: померили температуру, давление и велели ждать с вещами. Затем вместе с сопровождающим оставляем верхнюю одежду в гардеробе, и вас провожают в отделение.

энц эндокринологический научный центр отзывы

Я ложилась в хирургическое отделение, оно находится на пятом этаже второго корпуса. К сожалению, в палату я попала только к 14.00, т.к. мое место никак не освобождалось.

  • ????????????????????
  • Пребывание в Стационаре: Хирургическое отделение
  • В отделении выполнен свежий красивый ремонт, в коридоре вдоль всех стен — специальные поручни, чтобы держаться при ходьбе после операции.

энц москва отзывы

Сами палаты тоже симпатичные, трех- или четырёхместные. Я лежала в трёхместной.

энц отзывы

Санузел оборудован унитазом, раковиной и душевой кабиной. Работало все исправно.

энц отзывы пациентов

❌Уборка палат могла быть получше. Например, я впервые столкнулась с тем, что в выходные палаты не убираются вообще. Ни в одной больнице я такого не встречала. И вот например, на унитазе я обнаружила такую «красоту» — к счастью, это ржавчина, которую через пару дней всё-таки убрали.

✔️В отделении есть комната отдыха с телевизором и книгами.

✔️Уютная столовая, где можно покушать, разогреть еду.

энц на дмитрия ульянова отзывы

Также тут есть несколько холодильников и кулер с горячей и холодной водой.

энц отзывы пациентов

  1. В холодильнике можно хранить только подписанные продукты и в соответствии с правилами:
Читайте также:  Туберкулез: как передается, можно ли заразиться половым путём

✔️Питание нормальное:

  • Завтрак — каша и ещё что-нибудь энц москва отзывы
  • Второй завтрак — фрукты
  • Обед — первое, второе и салат энц отзывы
  • Полдник — молоко
  • Ужин — второе и салат энц на дмитрия ульянова отзывы

В целом все вкусно, но меню немного странное. Очень часто дают бобовые — горох, фасоль, кукурузу. Даже по два раза в день бывало. И ещё удивило наличие в меню консервации — например, лечо, кабачковая икра и т.п. Удобно, что вся еда разложена в специальные лотки-подносы, которые можно брать к себе в палату.

энц эндокринологический научный центр отзывы

Я не голодала, но для мужчин наверное маловато еды будет.

Режим дня похож на другие больницы.

Ложась на операцию, может случиться так, что она будет проведена не на следующий день после госпитализации. Легла я в четверг, а прооперировали меня только в следующий вторник. И это не единичный случай, поэтому вещи нужно рассчитать с запасом.

энц госпитализация

Врачи-хирурги редко подходят к пациентам, в основном это поручено врачам-ординаторам. Они сообщают назначения и взаимодействуют с вами. Ординаторы вежливые и отзывчивые. Если нужно поговорить с врачом, можно подойти к нему в кабинет во время, когда он там будет, это нужно уточнять.

энц отзывы пациентов

Сами врачи очень доброжелательные и отзывчивые. Если захотите с ними поговорить, вниманием не обделят, но сами к пациентам приходят редко — в основном, передают назначения через ординатора.

энц на дмитрия ульянова отзывы

Младший медицинский персонал также в целом оставил приятное впечатление.

Ежедневно нужно измерять давление с помощью специального прибора.

энц отзывы пациентов

  • ????????????????????
  • Операционный блок и Реанимация
  • Ну тут всё просто на высшем уровне!
  • На седьмом этаже располагается несколько операционных блоков (если не ошибаюсь, шесть) и реанимационных палат.

энц москва отзывы

В операционной очень много самого современного оборудования, несколько мониторов, большие операционные лампы, шкафчики с какими-то приборами… Я была уже в полусознательном состоянии там, но меня это все впечатлило. Там очень светло и просторно, на стенах — не плитка, а красивые бирюзовые пластиковые панели.

В реанимации тоже стены обшиты пластиком. Это просторная комната с тремя кроватями для пациентов. За состоянием больных следят всевозможные приборы: автоматическое определение давления, пульсоксиметр, какие-то датчики на спине. В нос вставляют трубочки с кислородом. Персонал тут чуткий и внимательный, делают необходимые процедуры, помогают попить.

Из неприятного — в реанимации нет окон и часов. А лежать там довольно долго — я вот провела там почти сутки, с 10.30 до 08.00 утра следующего дня. Это было какое-то безвременье, разбавляемое периодическими визитами врачей и срабатыванием измерителя давления. Но главное, что я была под присмотром и за моим состоянием внимательно следили.

  1. Подробнее о своей операции и реабилитации я расскажу отдельно, но здесь отмечу, что все прошло на высшем уровне.
  2. ????????????????????
  3. Выписка

Выписывают из ЭНЦ по будням, до 12.00. Вам выдают выписку и больничный (при необходимости). В этот день из еды пациенту положен только завтрак.

энц отзывы пациентов

  • ????????????????????
  • Итог

ЭНЦ на Дмитрия Ульянова — передовая клиника с огромным опытом лечения заболеваний эндокринной системы. Тут работают настоящие профессионалы, используется самое передовое оборудование.

Здоровье ваше окажется в надёжных руках. Правда некоторые чисто бытовые моменты оставили неоднозначное впечатление.

Но мы ведь туда лечиться идём — поэтому я рада, что смогла пройти лечение в такой серьезной клинике, да ещё и по ОМС.

Рабаданова Зайнаб Курбановна

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

Полная информация о враче Рабаданова Зайнаб Курбановна в Москве: 7 проверенных отзывов, стоимость и адрес приёма, данные об образовании и опыте работы, специализации врача.

К данному врачу сейчас записаться нельзя, но вы можете выбрать другого в каталоге врачей на сайте или по телефону: +7 (499) 116-78-07.

Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как острые и хронические риносинуситы, тугоухость кондуктивная и сенсоневральная, отиты, сальпингиты, все воспалительные заболевания ЛОР-органов.

Профессиональные навыки

Проводит диагностику и амбулаторное консервативное лечение:

  • ринитов (острого, хронического, аллергического, атрофического);
  • синуситов острых и хронических (гаймориты, фронтиты, этмоидиты, сфеноидиты);
  • носовые кровотечения;
  • хронический тонзиллит;
  • ангины;
  • острый и хронический фарингит;
  • аденоиды (консервативная терапия);
  • ларингит острый и хронический;
  • отиты острые и хронические;
  • снижение слуха, шум в ушах;
  • головокружение;
  • эндоскопическое обследование полости носа, глотки, гортани, уха.

Образование и опыт работы

Учебные заведения

  • Диплом по специальности «Лечебное дело», Волгоградский государственный медицинский университет (2011 г.)
  • Ординатура по специальности «Оториноларингология», Волгоградский государственный медицинский университет (2013 г.)

Опыт работы

  • отоларинголог, Поликлиника.ру, город Москва

Врач ведёт приём в 2 клиниках:

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

многопрофильная клиника

Адрес: Москва, Басманный, ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1

Комсомольская Красные Ворота Курская

Загружаем часы приёма…

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

медицинская клиника

Адрес: Москва, Пресненский, Столярный пер., д. 7, корп. 2

Баррикадная Краснопресненская Улица 1905 года

Загружаем часы приёма…

Доктор мне все объяснила и назначила лечение. Консультация для меня у врача прошла хорошо!

Профессиональный врач. У неё хороший подход к пациентам. Специалист меня полностью осмотрела, подробно, доступно всё объяснила и проконсультировала. Я остался доволен и если понадобиться, приду ещё раз.

Очень тактичный, дружелюбный и профессиональный доктор. Она осмотрела меня, успокоила, подробно рассказала, что ничего страшного нет, уверено объяснила перспективы и проконсультировала по лечению. Спасибо большое этому врачу! Я очень довольна!

Очень добрый и внимательный врач. Зайнаб Курбановна осмотрела меня, выслушала, всё объяснила и дала рекомендации. Она так же направила меня на обследования и рентген. Я пойду к врачу на повторный приём.

Прием прошел хорошо. Доктор все спросила и взяла анализы, чтобы поставить диагноз.

Врач добрый и профессиональный специалист. Она решила мою проблему с ухом. Зайнаб Курбановна — великолепный врач.

Зайнаб Курбановна спокойный, опытный и доброжелательный врач. Приём прошёл вовремя. Доктор меня внимательно выслушала, осмотрела и учла все мои жалобы. Она мне всё обьяснила о проблеме и назначила лечение.

Отзывы собираются посредством телефонного обзвона пациентов, которые записывались к врачу через наш сервис. Поэтому все отзывы являются достоверными.

Отзывы пациентов за 2021 год

«Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм. Отличная клиника, очень профессиональные врачи и весь медперсонал. Клиника очень комфортная, современная, все идеально. Отдельная благодарность врачу Хаджигельдыеву Х.Х. Блестящий профессионал! Спасибо Вам огромное!»

Валентина Юдичева, 24 февраля 2021 года

«Выражаю сердечную благодарность дмн Диаб Хассан Мохаммад Али, анестезиологу Максиму Евгеньевичу, доктору Балакиной Людмиле Валерьевне, всему персоналу за сделанную мне операцию 16 февраля 2021 г. Вы- замечательные, профессиональные чуткие люди. Дай Вам Бог здоровья и благополучия, счастья исполнения желаний.»

Александр Чудаков, 20 февраля 2021 года

«Хочу поздравить с днем рождения Решульского Сергея Сергеевича, зав.отделением онкологии ЛОР органов и пожелать ему успехов в его благородной миссии. Он хирург от Бога! Пусть ему Бог даст здоровья «с запасом»!»

Гладенко Наталья, 18 февраля 2021 года

«Хотела бы поблагодарить врача Асташеву Веру Марковну за внимательность, чуткость и доброжелательное отношение! Врач подсказала мне, в каком направлении я должна двигаться и какие проблемы решать в первую очередь. Я сильно переживала, и Вера Марковна уделила мне очень много времени, выслушала и успокоила. Спасибо Вам огромное за неравнодушие и, конечно, за рекомендации!»

Нарминова Евгения, 16 февраля 2021 года

«Хотела бы отметить высокопрофессиональную работу фонопеда Кривых Юлии Сергеевны и врача Котельниковой Натальи Михайловны. Чудесные чуткие врачи, предпринимающие действенные, рабочие методы.

После операции была потеря голоса и проблемы с дыханием. Голос восстановился полностью. Работа с Юлией Сергеевной привела в нормальный режим и дыхательную функцию. Её методика и рекомендации сделали чудо.

«

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Эвелина М., 11 февраля 2021 года

«Огромная благодарность прекрасным врачам Решульскому С.С. и Виноградову В.В.! Они удалили мне Гемангиоперицитому на перегородке носа, которая появилась во время беременности и безумно меня мучила практически 9 месяцев… Спасибо огромное врачам! Операция была в 2018 году»

Акимов Алексей, 9 февраля 2021 года

«Выражаю огромную благодарность за успешно проведенную операцию профессору, д.м.н. Диаб Хассан Мохамад Али, заведующей отделением заболеваний уха к.м.н. Пащиной Ольге Александровне, лечащему врачу-оториноларингологу Балакиной Людмиле Валерьевне, анестезиологам.

Читайте также:  Психоз. причины, виды, проявления, лечение патологии

Благодарю за высокий профессионализм и поистине «золотые» руки, позволившие провести сложную 4-х часовую реконструктивную слухоулучшающую операцию на ухе.

Также большое спасибо медперсоналу отделения патологий уха — медсестрам, санитарам – за внимательное, заботливое и доброжелательное отношение к пациентам.

Условия для лечения в клинике прекрасные – высококлассные врачи, передовое медицинское оборудование, комфортные двухместные палаты, хорошее питание и санитарно-гигиенические условия. И что немаловажно – операция проведена в рамках государственной программы ОМС совершенно бесплатно. Спасибо все большой медицинской команде!»

Анна, 6 февраля 2021 года

«Хочу выразить огромную благодарность центру. Делали операцию сыну 05.02.21. Огромная благодарность врачам и низкий поклон.

Все сотрудники центра, с которыми Нам довелось общаться и встречаться очень приятные люди, начиная с девушки в приёмом покое и педиатру, Юлии Владимировне, которые очень сильно Нам помогли, так как в Нашей районной поликлинике допустили ошибку с документами.

Что касается прибывания, все просто великолепно, 2х местные номера, с телевизором, собственной ванной комнатой. На посту есть все необходимое, горячая и холодная вода, микроволновая печь, холодильник. Питание просто великолепное. Одним словом — это замечательный центр»

Морозов Вячеслав Валерьевич, 3 февраля 2021 года

«Хотел сказать спасибо сотрудникам центра ФГБУ НМИЦО ФМБА России и отдельно Джафаровой Марьяме Зауровне! 02.02.2021 сделали операцию по восстановлению носовой перегородки.

Начиная от первого приема и на продолжении всего курса лечения отличный подход к пациентам, отличные условия размещения! Спасибо еще раз Марьяма Зауровна за ваш профессионализм, к вам бы пошел лечиться еще не один раз!»

Митрошина Лариса Кирилловна, 31 января 2021 года

«Огромное спасибо Котельниковой Наталье Михайловне!!! За помощь не только в лечении, но и советом по профилактики заболевания. За ее сердечность и высокий профессионализм. Спасибо!!!»

Митрошина Лариса Кирилловна, 31 января 2021 года

«Огромное спасибо Кривых Юлии Сергеевне за ее профессионализм, за доброе отношение к пациентам, за отзывчивость. Спасибо !!!»

Митрошина Лариса Кирилловна, 31 января 2021 года

«Хочу выразить благодарсность Нажмутдинову И.И. и анастазиологу за их не легкий труд, за их золотые руки. За помощь пациентам в трудные жизненные ситуации связанные со здоровьем.Спасибо!!!»

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Андрей Смолин, 29 января 2021 года

«Прекрасные специалисты, приемлемые цены.»

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Карина Габриэлова, 28 января 2021 года

«В ФГБУ НКЦО ФМБА РОССИИ, обращаюсь за помощью уже не первый год, а началось все, с моим первым обращением к безмерно талантливому доктору — Магамедовой Камилле Магомедовне. У которой просто, золотые руки. Моя. благодарность не имеет границ. И снова меня переполняют положительные эмоции.

Я благодарю всех, кто сегодня был задействован в процессе моей госпитализации от приёмного отделения и до дальнейшего получение полноценного, квалифицированного лечения, в отделении Проыпатологии, где мне были оказаны все необходимые услуги медпомощи. Благодарю за вежливое отношение к пациентам, чёткость и быстрое выполнение свои обязанностей.

Профессионализм, правильное и качественное обследование и получение быстрого положительного результата. Особенно хочу отметить: Руководителя центра — Бомштейн Н.Г, Зав.отделением — Волохова Л.Л., Леч.вр.ача — Дорджиеву Б.М. Медсестер — Яну Полуянову Г.П. Дворянкину Кристину Ноыикрву Анастасию Бородулину.

Вы, настоящая команда, всех вам благ и процветания за ваш профессионализм и любовь к своей профессии.»

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Татьяна Кушнарёва, 28 января 2021 года

«Хотела выразить огромную благодарность центру и его высококвалифицированным врачам. Оперировалась по квоте 26/10/20 года. Операция стапедопластика на левое ухо. Хирург Диаб Хассан Мохамад Али, ассистент Умаров П.У., лечащий врач Смирнова Анастасия Вячеславовна. Операция прошла успешно.

Это невероятное чудо, что есть такие операции и такие врачи! Вы подарили новую жизнь с возможностью снова слышать. Нет слов, чтобы выразить всю гамму чувств. Так же хочу отметить прекрасные условия в стационаре, послеоперационный уход. Прекрасный персонал, включая медсестер.

Спасибо вам всем огромное!»

Алексей Корчагин, 28 января 2021 года

«Огромное спасибо Асташевой Вере Марковне, помогла не только лечением, но и советом по профилактике серьезного заболевания»

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Егор Д., 28 января 2021 года

«Огромное спасибо за дыхание , я могу снова нормально дышать!! Сервис на высшем уровне , врачи и медсестры очень хорошие , спасибо вам большое , что доставляете людям добро.»

Григорий К., 26 января 2021 года

«Отличное место! Вежливый персонал, приятный интерьер, хорошее питание, комфортные палаты, чистота. Отдельная благодарность лечащему врачу Магомедовой К.М. за профессионализм, внимание и понимание!»

Минеева Светлана Николаевна, 26 января 2021 года

«Хочу выразить свою благодарность и уважение специалистам Вашего Центра Хирнеткиной Аюне Федоровне и Бомштейн Наталье Григорьевне за их профессионализм, за оказанную мне грамотную качественную помощь и доброжелательное отношение.»

Нечунаева Алёна Игоревна, Казахстан, г. Усть — Каменогорск, 25 января 2021 года

ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём ЛОР в Суханово Парк 2: отзывы пациентов, запись на приём

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Алексе Великий, 23 января 2021 года

«Квалифицированные врачи и хорошая парковка бесплатная»

Отзыв с Яндекс.Справочника, ★★★★★, Иван И., 19 января 2021 года

«Прекрасный центр. Вежливый персонал, современное комфортное здание, квалифицированные специалисты, удобное перемещение по корпусам, наличие столовой.»

Марченко Марина, 05 января 2021 года

«От всей души выражаю благодарность профессору Диаб Хассан Мохамад Али, врачу оториноларингологу Зухба Амине Гариевне, палатной медсестре Давыдовой Ольге, процедурной медсестре Козачок Олесе за профессинализм, доброжелательное отношение к пациентам. Поздравляю весь медицинский персонал С Новым годом! Желаю счастья Вам и вашим семьям, радости бесконечной, богатырского здоровья, мира в доме и покоя в душе, большого успеха в делах. С Новым годом и Рождеством!!!»

Шамбарова Татьяна Юрьевна, 05 января 2021 года

«Огромное спасибо профессионалам центра ФГБУ НМИЦО ФМБА России — Смирновой А.В., Умарову П.У., Пащининой О.А., Хасан Диабу М.А, Бакаеву А.А,, Ахмедову Ш.М.

, за помощь и проведение операции кохлеарная имплантация в сентябре 2020 года , вы подарили мне возможность снова слышать. Для меня это большая радость.

От души поздравляю Вас всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Успехов, крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!!!»

Лоры (отоларингологи) в Доктор Бутов (Бутово Парк) — отзывы, цены, запись на прием | Москва

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Все было очень хорошо. Доктор все очень четко объяснила, все необходимое посмотрела, дала советы и выписала необходимые лекарства. Осталось хорошее впечатление.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Впечатления о докторе положительные. Оценка доктору наивысшая. Всё прекрасно. Она посмотрела, выписала лечение. Всё хорошо, никаких замечаний нет. Внимательный доктор.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Доктор мне не очень понравилась. Показалось, что происходило навязывание дополнительных услуг. Когда она поняла, что делать их нет возможности, она показала мне, что я свободна и могу выйти из кабинета. Этот визит оставил негативный отпечаток.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Мне все понравилось. Явно профессиональный доктор, она знает, что делает. Юлия Дмитриевна сразу вытащила пробки из ушей, все посмотрела, очень подробно расписала мне программу лечения.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Очень внимательна, хороший доктор. Я довольна осталась, она приняла участие в лечении. Мне надо было произвести сложную манипуляцию и она направила к другому доктору.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Мне все понравилось. Все было вежливо, все корректно, доктор все мне объяснила, выписала лекарства, мне стало полегче. Спасибо Юлии Дмитриевне!

Владимир, 29 декабря 2017

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Все быстро, четко и оперативно. Уже есть результат. Мне быстро поставили капельницу без промедления. Юлия Дмитриевна компетентна. Общение со мной на приеме было хорошим.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Доктор потрясающий. Мне очень понравилось. Она мне сделала все нужные процедуры и я сейчас гораздо лучше себя чувствую. Она назначила терапию. Очень милая, приятная, профессиональная женщина во всех отношениях. Я очень довольна.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Доктор очень любезная, она мне очень понравилась! Доктор добрая. На приеме все было в домашней обстановке. Все прекрасно! Она врач и она знает свое дело, лечение мне назначила.

Читайте также:  Ультразвук на миндалины: чистка и лечение аппаратом, противопоказания к промыванию

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Прием прошел нормально. Юлия Дмитриевна хороший врач приятный. Все было хорошо. врач дал рекомендации. Атмосфера на приеме очень приятная. Мне очень понравился доктор. Она очень внимательная и любезная. Впечатления от приема хорошие.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Юлия Дмитриевна очень хороший врач и специалист, уважительный. Очень высокое мнение о ней.Мне очень понравилась. Всю информацию врач доводил доходчиво и понятно. Атмосфера на приеме рабочая у нее. Впечатления от приема отличные!

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Я обратилась с болью в ушах. Приём состоялся во время, без задержек, врач очень внимательная я у неё не первый раз. Врач не равнодушная, профессионал своего дела, даёт назначения без чрезмерного употребления лекарств.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Юлия Дмитриевна — хороший врач. Она ответила абсолютно на все мои вопросы, даже помимо основной цели консультации. Смело могу рекомендовать ее всем.

Анонимный пользователь, 28 августа 2013

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Замечательный доктор. Очень тактичная, приятная, дружелюбная женщина, располагающая к спокойному обсуждению вопросов. Объяснила, почему нужно делать операцию, развеяла мои сомнения по этому поводу. Я абсолютно доверилась опыту доктора и в дальнейшем буду только к ней обращаться.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Приятная и доброжелательная врач. Мы пошли по рекомендации, первое впечатление очень хорошее, через неделю пойдем на повторный прием. Она ответила на все интересующие меня вопросы, проинформировала и объяснила, подобрала то лечение, которое нам еще не назначали, вот пробуем, надеемся, что оно подойдет.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Профессиональная и внимательная доктор с прекрасным отношением к пациенту. Она помогла с моей проблемой, сделала необходимые манипуляции, на мой взгляд, ничего лишнего.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Очень приятный, спокойный и профессиональный врач, мягкая и аккуратная. На приеме сделала осмотр, посмотрела лечение, которое мне оказывали до этого. Доктор смогла меня успокоить, настроить, и все прошло безболезненно и быстро, для меня это было важно.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Доктор внимательно всё выслушала, расспросила, уточнила все сопутствующие детали, посмотрела и назначила анализы. Сейчас мы ждём результаты и она назначит нам лечение. Сам приём нас полностью удовлетворил.

Татьяна, 20 сентября 2019

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Замечательный, спокойный и умиротворенный врач с мягким голосом. Думаю, что детям это будет очень приятно и комфортно! Ее заинтересованность видна сразу! Это уже второй мой доктор по данной проблеме. Разговор был по существу, четким, гармоничным, по делу и без лишней «воды». Доктор не вытягивала из меня лишних денег! После назначенного лечения у меня пока ничего не болит!

На модерации, 29 декабря 2019

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Очень внимательный и знающий свое дело специалист. Ранее другие врачи пропускали мои жалобы мимо ушей. А Юлия Дмитриевна сразу все определила, оказала мне помощь, все понятно объяснила и распечатала на листочке. Я очень довольна врачом! Мне понравилось, как я провела с ней время!

На модерации, 28 декабря 2019

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Замечательный, очень хороший и приятный специалист. К Юлии Дмитриевне я хожу уже давно, нашел ее 6 лет назад и с того времени больше не обращаюсь ни к каким другим ЛОРам. Доктор уважительно относится к пациентам и объясняет им что к чему. В этот раз специалист, как обычно осмотрела меня и прописал лечение.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Грамотный врач. Я был у нее повторно и остался доволен! Специалист вылечила мне синусит. Она переживает за меня, грамотно ко всему подходит и отвечает на вопросы.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Доктор ответственный и добросовестный. Она осмотрела меня, проконсультировала, направила на анализы, позвонила когда они пришли и назначила терапию.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Замечательный, чудесный и очень внимательный врач. Много докторов до этого не смогли мне поставить правильный диагноз и назначить лечение. Юлия Дмитриевна единственный кто это сделал.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Очень внимательный, отзывчивый и профессиональный врач. Она провела все процедуры, сделала назначения и ответила на вопросы. У этого доктора всегда приятно находиться на консультации.

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Добрый и отзывчивый врач. Она провела осмотр, необходимые процедуры, назначила лечение и следующий прием. Я буду проходить полностью лечение с этим доктором!

Лефтер Юлия Дмитриевна (лор (отоларинголог))

Юлия Дмитриевна оказала мне необходимую услугу и решила проблему. Доктор тщательно осмотрела меня, провела обследования, детально ответила на вопросы и выписала лечение, которое помогло.

Отделение отоларингологии Клиника Здоровья Исток г.Звенигород

Уши, нос и горло тесно связаны между собой и при функциональных нарушении работы одного органа практически всегда возникает изменение состояния органов, связанных с ним. При выявлении каких-либо симптомов, например боль в ухе, следует обследовать все ЛОР органы так, как могут быть выявлены патологические процессы в горле или носу, как следствие или причина болезни уха.

Когда следует обратиться к отоларингологу:

  • длительный насморк (неделя и более);
  • предрасположенность к аллергиям и отечность носоглотки более трех суток;
  • болевые и режущие ощущения в горле;
  • боль при еде или разговоре;
  • ноющие или стреляющие боли в ухе;
  • снижение слуха или нарушение голоса;
  • выделения из ушной раковины;
  • непроходящие боли в области носовых пазух и надбровных дуг;
  • непонятная боль в области зубов и ушей;
  • чувство сухости в носовых ходах;
  • покраснение горла и налет различной интенсивности;
  • чувство переливания воды в ухе или шелест (инородное тело или вода);
  • частое ощущение «першения» в горле и другие патологические состояния.

Это наиболее частые симптомы патологического состояния, однако, при любом дискомфорте и болевых ощущениях следует незамедлительно обращаться к врачу для консультации, чтобы снизить риск возникновения нежелательных осложнений. И, что немаловажно, не заниматься самолечением.

Важно отметить, что у детей, особенно младшего возраста сложно выявить болезненное состояние. Родителям и близким следует следить за детками, особенно в периоды эпидемий инфекционных заболеваний – они могут, например, часто держаться за ушко или пытаться оттуда что-то достать, трудно дышать, вынуть что-то изо рта или часто просить питье.

Прием отоларинголога педиатра позволяет пройти диагностический осмотр и выявить причину болезни, получить рекомендации при необходимости в дополнительном обследовании и назначения лечебного курса.

Почему лучше обращаться в клинику здоровья «исток»?

В Медицинском Центре «Исток» ведут прием высококвалифицированные врачи различных направлений, в том числе врачи-отоларингологи. Наличие специалистов различных смежных специальностей позволяет пройти полное обследование сразу на месте в клинике, без дополнительных перемещений по городу в поисках нужных врачей.

В Клинике можно пройти не только обследование, но и назначенные манипуляции, необходимые при лечении ЛОР патологий:

  • промывания пазух носа, ушей или горла;
  • закапывание лекарств и закладка мазей;
  • ингаляции с лекарственными средствами или натуральными препаратами;
  • физиотерапевтические процедуры (УВЧ-терапия, фототерапия, электрофорез, массаж и другие лечебные манипуляции).

Современное оборудование и обустройство кабинетов позволяет комфортно себя ощущать в медицинском центре, быстро и качественно проходить обследование. Прием пациентов ведется в удобное для них время, существует возможность переноса консультативного посещения.

Клиника «Исток» предоставляет услугу консультативного посещения врача на дому пациента с последующим назначением лечения при необходимости, что очень важно для маленьких детей или ослабленных пациентов. Отоларинголог — платный специалист, как и все врачи клиники.

В медицинском центре проводятся микрооперации при возникновении острых осложненных состояний: прокол барабанной перепонки при остром гнойном отите, лечебные или диагностические пункции гайморовых пазух, удаление гнойного налета с миндалин и другие виды необходимых ЛОР манипуляций.

Не рекомендуется заниматься самолечением при выявлении каких-либо нарушений состояния ЛОР органов так, как ошибочное мнение в действиях может привести к патологическим осложнениям с различным исходом.

Ценовая политика услуг медицинского центра направлена на возможность посещения пациентов с различным уровнем дохода, а также существует система скидок при повторных обращениях или комплексных обследованиях. Семейные консультации и обследования также могут учитываться при обращении в Медицинский Центр «Исток».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *